13 сентября проводится очередной отбор желающих стать участником Массовых программ обучения в 2011 году для предпринимателей и желающих открыть собственное дело.
По исследованиям Инфраструктурного хаба Свердловской области, предприниматели часто испытывают недостаток в знаниях, необходимых для ведения бизнеса. В уральской бизнес-школе в рамках мероприятий поддержки малого и среднего предпринимательства реализованы разнообразные программы обучения. Молодые люди овладевают навыками управления бизнесом в школе молодежного предпринимательства и в бизнес-лагере, инноваторы учатся создавать и продвигать инновационные проекты в школе управляющих инновационными проектами, а действующие предприниматели и желающие открыть свое дело проходят массовые программы.
Говорит Надежда Ильина, директор компании «маNUня»: «Я училась в разных школах. Но только на занятиях в Инфраструктурном хабе меня научили ставить цели. Мой бизнес - производство инновационного манежа для перевозки маленьких детей в поездах. Поэтому для меня важны знания о том, как вывести новый товар на рынок, как анализировать рынок, вести бухгалтерию и создавать команду. С полной уверенностью могу сказать: я получила эти знания во время массовых программ обучения».
«Мы оказываем услуги в области информационных технологий. И для меня важными дисциплинами были маркетинг, финансы и юриспруденция», - делится впечатлениями Алексей Рудовский, директор компании «Авангард-консалтинг». - «Очень полезно было получить знания в этих областях, и вдвойне полезно, что свой опыт передают преподаватели-практики. И еще массовые программы обучения - это всегда возможность найти новых клиентов и партнеров. На занятиях возникают общие интересы, и мы даже создали мини-сообщество. Собираемся и устраиваем мозговые штурмы для решения конкретных задач, которые возникают в бизнесе».
Очередной отбор 13 сентября будет включать тестирование и участие в сессии стратегического планирования. Место проведения отбора Бизнес-центр «Сенат», г. Екатеринбург, ул.Горького, 7а, 1 этаж, конференц-зал до 16.00. Приглашение на отбор с указанием персонального времени отбора будет направлено всем заявителям на указанный в их заявке электронный адрес.
Посмотреть программу обучения здесь.
Регистрация на обучение здесь.
Обновлено (06.09.2011 08:48)
Леопольд